Ingredientes para el relleno
- 300 gr. de merluza
- 200 gr. de gambas
- 5 dientes de ajo
- cucharadita de perejil
- 2 cucharaditas de nata
- Pimientos del Piquillo
- 2 cucharadas de harina
- 4 cucharadas de tomate
- 1/2 litro de caldo de pescado.
Preparación
Para el relleno se hace un sofrito en la sartén con el pescado troceado, las gambas, el perejil y los ajos. Cuando ya esté algo sofrito, se le añaden las dos cucharadas de nata y se deja erminar de hacer.
Para elaborar la salsa se rehogan en una cazuela las dos cebollas cortadas en juliana y las gambas. Cuando la cebolla ya está dorada, se le añaden las dos cucharadas de harina y se deja rehogar durante un rato.
Después de añadir el tomate y el caldo de pescado, se deja que todo hierva durante media hora a fuego lento para que se vaya espesando la salsa. Se tritura con la batidora y se pasa por el chino.
Se rellenan los pimientos, se tapan con la salsa y se sirven.