Ingredientes
- 12 espárragos gruesos
- 250 grs. de gambas
- 200gr. de espinacas
- 150 grs. de lenguado
- Cebolla y Ajo
- Aceite y Harina
- Huevos y Leche
Preparación
La preparación se divide en tres partes. La primera consiste en preparar el relleno. La segunda en rellenar los espárragos y la tercera, en hacer la salsa.
El relleno se compondrá de un picado de cebolla, ajos, gambas frescas, espinacas y lenguado, todo lo cual se une a una bechamel muy fina. Una vez que tengamos hecho el relleno lo dejaremos enfriar para poderlo manipular.
Con un cuchillo haremos una hendidura en el lomo del espárrago (sin llegar a separar las dos partes) donde depositaremos el relleno. Después se rebozarán y freirán en abundante aceite.
Se hace una salsa bechamel muy fina (más liquida que la anterior) a la que añadiremos algunas espinacas troceadas muy finas. Esta mezcla se dejará reducir a fuego lento y cuando esté en su punto de espesor, le añadiremos los espárragos. Se cuece un poco y listo para servir.