Ingredientes (para 4 personas)
- 16 espárragos de lata
- 120 gr. de caviar por persona (sucedáneo alternativamente)
- 1/4 de lechuga cortada en juliana
- 8 rabanitos
Ingredientes salsa
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de estragón fresco
- 100 gr. de mantequilla líquida templada (no caliente)
- 1/4 litro de nata líquida
- sal, pimienta blanca molida
Preparación
En un bol o cazo batir las yemas hasta que estén espumosas. Salpimentar. Añadir la mantequilla en chorrito fino, poco a poco, sin dejar de batir, como si hiciésemos una salsa mayonesa.
Montar un poco la nata y mezclarla con cuidado con la salsa anterior. Añadir el estragón.
Disponer los espárragos en una fuente y cubrir los tallos con la salsa. Disponer el caviar en montoncitos encima.
Adornar con la juliana de lechuga y rabanitos.