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El sabor y calidad de nuestra tierra con denominación de origen

Recetas de pimientos Pimientos rellenos de merluza y gambas

Ingredientes para el relleno

  • 300 gr. de merluza
  • 200 gr. de gambas
  • 5 dientes de ajo
  • cucharadita de perejil
  • 2 cucharaditas de nata
  • Pimientos del Piquillo
  • 2 cucharadas de harina
  • 4 cucharadas de tomate
  • 1/2 litro de caldo de pescado.

Preparación

Para el relleno se hace un sofrito en la sartén con el pescado troceado, las gambas, el perejil y los ajos. Cuando ya esté algo sofrito, se le añaden las dos cucharadas de nata y se deja erminar de hacer.

Para elaborar la salsa se rehogan en una cazuela las dos cebollas cortadas en juliana y las gambas. Cuando la cebolla ya está dorada, se le añaden las dos cucharadas de harina y se deja rehogar durante un rato.

Después de añadir el tomate y el caldo de pescado, se deja que todo hierva durante media hora a fuego lento para que se vaya espesando la salsa. Se tritura con la batidora y se pasa por el chino.

Se rellenan los pimientos, se tapan con la salsa y se sirven.