Ingredientes

  • pimientos del Piquillo
  • un puerro
  • una zanahoria
  • media cebolla
  • alubias verdes
  • calabacín pequeño
  • aceite, harina, leche

Preparación

Se preparan los pimientos del Piquillo asados y bien limpios de semillas con cuidado de no romperlos.

En un puchero se cuecen un puerro, una zanahoria, media cebolla, unas pocas alubias verdes y un calabacín pequeño. Una vez cocido, se rehogan todas las verduras en aceite con una cucharada de harina y leche caliente para que quede un poco cremoso.

Dejar enfriar y escachar un poco con un tenedor. Rellenar con esta crema los pimientos y colocarlos en cazuela.

Hacer una salsa con aceite y un poco de harina, añadirle leche, un poco de salsa de tomate, sazonar y dejar que hierva. Pasar por el chino encima de los pimientos.

Meter al horno unos diez minutos.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.>

ACEPTAR
Aviso de cookies