Ingredientes para 6 personas

  • 12 pimientos del Piquillo asados limpios de piel y semillas
  • 12 lonchas de jamón serrano cortadas muy finas que tengan el tamaño de los pimientos
  • Salsa:
  • dos tazas de las de café de leche tibia
  • una taza de agua fría
  • una cucharilla colmada de levadura
  • una pizca de sal, otra de pimienta y otra de nuez moscada
  • harina suficiente como para que quede una pasta un poco espesa.

Preparación

Meter en cada pimiento una loncha de jamón, pasarlos por la pasta procurando que los cubra bien por todos los lados, meter bien caliente a freír hasta que estén bien dorados.

Servir calientes.

Al tiempo de ponerlos en la mesa, espolvorear de sal con un salero que eche poca cantidad y muy fina.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.>

ACEPTAR
Aviso de cookies