Ingredientes (para 4 personas)

  • 16 espárragos de lata
  • 120 gr. de caviar por persona (sucedáneo alternativamente)
  • 1/4 de lechuga cortada en juliana
  • 8 rabanitos

Ingredientes salsa

  • 4 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de estragón fresco
  • 100 gr. de mantequilla líquida templada (no caliente)
  • 1/4 litro de nata líquida
  • sal, pimienta blanca molida

Preparación

En un bol o cazo batir las yemas hasta que estén espumosas. Salpimentar. Añadir la mantequilla en chorrito fino, poco a poco, sin dejar de batir, como si hiciésemos una salsa mayonesa.

Montar un poco la nata y mezclarla con cuidado con la salsa anterior. Añadir el estragón.

Disponer los espárragos en una fuente y cubrir los tallos con la salsa. Disponer el caviar en montoncitos encima.

Adornar con la juliana de lechuga y rabanitos.

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